Esfirra Aberta: Delicie-se com Esta Receita Saborosa
Passo 1: Preparo da Massa
- 120ml de água morna
- 170ml de leite morno
- 70ml de óleo
- 1 colher de açúcar
- 1/2 colherzinha de sal
- 1/2 pacotinho de fermento biológico
- 1 colher de manteiga
- 500g de farinha de trigo
Combine os ingredientes, misturando inicialmente com uma colher e depois amasse a massa por 10 minutos até obter uma consistência lisa.
Passo 2: Crescimento da Massa
Divida a massa em bolinhas de 50 gramas, cubra e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
Passo 3: Preparo do Primeiro Recheio - Carne
- 300g de carne moída
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola picadinha
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes, permitindo que a carne solte seus sucos.
Passo 4: Preparo do Segundo Recheio - Queijo
- 150g de muçarela ralada
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Combine os ingredientes do recheio de queijo.
Passo 5: Montagem e Assamento
Abra as bolinhas formando discos, polvilhe fubá na forma e bancada. Recheie todas as esfirras e asse a 200 graus por cerca de 25 minutos.
Siga esses passos simples e crie em sua casa a Esfirra Aberta perfeita, repleta de sabor e carinho, diretamente do Receita Saborosa.
Tags
Massas