Esfirra Aberta Tipo Habibs

Esfirra Aberta: Delicie-se com Esta Receita Saborosa

Esfirra Aberta: Delicie-se com Esta Receita Saborosa

Passo 1: Preparo da Massa

  • 120ml de água morna
  • 170ml de leite morno
  • 70ml de óleo
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 colherzinha de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico
  • 1 colher de manteiga
  • 500g de farinha de trigo

Combine os ingredientes, misturando inicialmente com uma colher e depois amasse a massa por 10 minutos até obter uma consistência lisa.

Passo 2: Crescimento da Massa

Divida a massa em bolinhas de 50 gramas, cubra e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.

Passo 3: Preparo do Primeiro Recheio - Carne

  • 300g de carne moída
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Misture todos os ingredientes, permitindo que a carne solte seus sucos.

Passo 4: Preparo do Segundo Recheio - Queijo

  • 150g de muçarela ralada
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Combine os ingredientes do recheio de queijo.

Passo 5: Montagem e Assamento

Abra as bolinhas formando discos, polvilhe fubá na forma e bancada. Recheie todas as esfirras e asse a 200 graus por cerca de 25 minutos.

Siga esses passos simples e crie em sua casa a Esfirra Aberta perfeita, repleta de sabor e carinho, diretamente do Receita Saborosa.

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