Geladinho Gourmet Caseiro de Preparo Rápido e Descomplicado!

Geladinho Gourmet Caseiro

Desfrute do Sabor Único: Geladinho Gourmet Caseiro de Preparo Rápido e Descomplicado!

Refresque-se neste verão com nosso Geladinho Gourmet Caseiro, uma deliciosa opção para dias quentes. Com uma base simples e uma versão especial de leite em pó com morango, esta receita é fácil de preparar e certamente agradará a todos.

Tabela de Ingredientes
Quantidade Ingredientes
1 litro de leite
395 g de leite condensado (1 caixa ou lata)
200 g de creme de leite (1 caixa)
15 g de liga neutra
200 g de leite em pó
1 medida da receita base
500 g de morango (higienizados e picados)

Modo de Preparo - Receita Base:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Modo de Preparo - Geladinho de Leite em Pó com Morango:

  1. No liquidificador, misture a medida da base com o leite em pó até obter uma consistência homogênea.
  2. Deixe a mistura descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto a base descansa, coloque os morangos nos pacotes.
  4. Adicione 1 colher de sopa cheia para cada 100 ml de base.
  5. Preencha os pacotes com a base fechada e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.

Dicas:

  • Utilize um copo medidor de 120 a 140 ml para manter o tamanho padrão dos geladinhos.
  • Caso não tenha elástico para fechar o pacote, faça um nó para garantir o fechamento adequado.

Conclusão:

Desfrute da praticidade e sabor irresistível deste Geladinho Gourmet Caseiro. Com a receita base e a versão de leite em pó com morango, você terá opções deliciosas para refrescar seus dias. Surpreenda amigos e familiares com essa sobremesa gelada e artesanal, perfeita para qualquer ocasião!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato